Kochrezepte aus Frankreich
 
 
 
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Kochen nach französischen Rezepten.

 

 

 

 

Französische Bauernpastete

Zutaten für 4 Personen:

175 g Schweineleber, in Scheiben
100 g magerer Schinken
100 g Kalbfleisch, zum Kochen
1 kleine Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
50 g Semmelbrösel
1 EL gehackte Petersilie
2 Eier, geschlagen
150 ml Milch
Salz und Pfeffer
3 Lorbeerblätter



Zubereitung:

Die Leber mit kochendem Wasser bedecken und 5 Minuten stehen lassen.

Abtropfen lassen und die Leber mit dem Schinken, der Zwiebel und dem Kalbfleisch durchdrehen. Knoblauch, Semmelbrösel, Petersilie, Eier und Milch dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut vermischen und in eine eingefettete Backform (Kastenform) füllen.

Die Lorbeerblätter auf die Masse legen und alles mit Alufolie bedecken.
Im vorgeheizten Rohr bei 160°C eine Stunde backen. 5 Minuten in der Form lassen.

Die Lorbeerblätter entfernen und die Pastete auf eine Servierplatte stürzen. Kühlen und in Scheiben schneiden.

Zubereitungszeit: 1 Stunde