Kochrezepte aus Frankreich
 
 
 
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Kochen nach französischen Rezepten.

 

 

 

 

Gemüseeintopf mit Wurst

 

Zutaten für 4 Personen:

2 EL Pflanzenöl
1 Zwiebel, in Scheiben
250 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
2 Karotten, in Scheiben
2 Selleriestangen, gehackt
ca. 400 g Tomaten aus der Dose
500 ml Rinderbrühe
1 Lorbeerblatt
Muskat, gemahlen
Salz und Pfeffer
100 g geräucherte Wurst, gehackt
75 g Weißkohl, zerteilt
gehackte Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Kartoffeln, Karotten und Sellerie 5 Minuten darin anbraten.

Die Tomaten mit dem Saft, Brühe, Lorbeer und Muskat dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, Dekkel auflegen und 20 Minuten köcheln lassen.


Die Wurst und den Kohl dazugeben und weitere 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Abschmecken und in vorgewärmte Suppenschalen geben. Mit Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit: 45 Minuten