|    Kochen nach französischen Rezepten.
          Kohl-Cannelloni mit Langustinen gefüllt
     
  Zutaten für 4 Personen:
 20 Langustinen4 Wirsingblätter, in Salzwasser blanchiert und im Eiswasser abgeschreckt
 1 EL Karotten
 1 EL Lauch
 1 EL Kohlrabi,
 Karotten, Lauch und Kohlrabi in feine Würfel geschnitten und blanchiert
 10 g Estragon, fein gehackt
 20 g Butter, flüssig
 Salz
 Pfeffer
   Für die Sauce: 
 4 cl Noilly Prat
 2 cl Portwein weiß
 1 Schalotte in Würfeln
 0,1 Ltr. Fischfond
 0,1 Ltr. Sahne
 50 g Butter
 1 EL Curry
 EL Mango, feingewürfelt
 Salz
 Pfeffer
 etwas Limonensaft
  Zubereitung: Die 4 Langustinen halbieren (in der Schale) und den Darm entfernen. Die restlichen Langustinen ausbrechen, in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Die Gemüsewürfel unterheben und alles gut vermengen.
 Die Wirsingblätter abtrocknen, salzen und mit der Masse belegen. Als Cannelloni aufrollen, mit Butter bepinseln und im Dampf ca. 10 min. garen. Für die Sauce Schalottenwürfel und Mango in Butter andünsten. Mit Curry bestäuben und mit Portwein, Weißwein und Noilly Prat ablöschen.  Um die Hälfte einkochen, Fischfond zugeben, nochmals reduzieren, dann Sahne zufügen und um die Hälfte einkochen. Passieren, mit der Butter binden, mit Salz, Pfeffer und Limonensaft abschmecken.  Die Cannelloni mit einem Pfannkuchen aus wildem Reis und der Currysauce servieren. Die restlichen Langustinen in Olivenöl braten und zum Anrichten verwenden.   Unsere Empfehlung: 1999er Château de Chantegrive
 Graves Blanc, Bordeaux
 spritziger, frischer Sauvignon blanc mit dezenter Saure.
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