|    Kochen nach französischen Rezepten.
          Käsekartoffeln
   Am Scheitelpunkt zwischen der Champagne und dem Burgund findet man häufig rustikale Gerichte. Hier wird der Chaource-Käse hergestellt. Die Menschen der Region lieben seinen deftigen Geschmack und verwenden diesen Käse in vielen Gerichten.   Zutaten: 500 g geschälte und gekochte Kartoffeln
 150 g Quark
 2 Eier
 1 EL Cremedouble
 50 g Butter
 Salz, Pfeffer
 Muskatnuss, frisch gemahlen
 100 g Chaource-Käse
 
  Zubereitung: Feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Die Zutaten, außer Gewürze und Chaource-Käse, in der Küchenmaschine pürieren und anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
 
 Die Masse in die gebutterte Form geben. Den Chaource-Käse in kleine Stücke schneiden und über die Masse verteilen. Danach für 15-20 Minuten bei circa 160°C im vorgeheizten Backofen überbacken. 
  Unsere Empfehlung: Ein jahreszeitlicher Salat und 1 Glas Crémant (Sekt), die ideale Ergänzung zu diesem einfachen Gericht.
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