|    Kochen nach französischen Rezepten.
          Makrelenpastete
      Zutaten für 4 Personen:
   4 geräucherte Makrelenfilets, ohne Haut und Gräten1 TL Senfpulver
 50 g Butter
 40 g Mehl
 300 ml Milch
 15 g Gelatine
 2 EL Zitronensaft
 300 ml Sahne
 Salz und Pfeffer
 
  Zubereitung:
 Die Makrelen zerdrücken oder im Mixer pürieren und mit dem Senfpulver vermischen.   Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl dazugeben und eine Minute bräunen. Vom Feuer nehmen und langsam die Milch einrühren. Wieder erhitzen und rühren, bis die Sauce dick wird. Abkühlen lassen.   Die Gelatine auf den Zitronensaft streuen, in einer feuerfesten Schüssel in ein sprudelndes Wasserbad stellen. Die Gelatine unter Rühren auflösen.   Fisch, Sauce und Gelatine in einer Schüssel zusammenrühren, die Sahne steifschlagen und unter die Fischmischung heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Pasteten- oder Souffleform geben und in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest ist. Auf eine Servierplatte geben, Toast und Salat dazu reichen.  Zubereitungszeit: 15 Minuten
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