|    Kochen nach französischen Rezepten.
          Möhrencremesuppe mit Krabben und Dill
   als Vorspeise  Dauer: 60 Minuten    Zutaten für 4 Personen
  1 Zwiebel, fein gehackt 2 EL Butter
 2 EL Zitronen Öl
 500 g Möhren, geschält, in feine Scheiben geschnitten
 200 g Kartoffeln, mehlige Sorte, gewürfelt
 1 Becher Sahne
 etwas Zitronensaft
 1 Bund Dill, fein gehackt
 80 g Krabben
 Salz und Pfeffer
 1 Cayennepfeffer
 2 Gläser Fisch-Fond
 
 
  Zubereitung:
 Zwiebel in einem Topf in Butter und Zitronen Öl weich dünsten. Die Möhren und Kartoffeln zufügen und 5 Minuten dünsten.  Fisch-Fond und Sahne hinzufügen, aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.  Die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronen-saft abschmecken.  Die Krabben untermischen und nochmals kurz erwärmen. Mit Dill verfeinern.   |