|    Kochen nach französischen Rezepten.
           Provenzalische Gemüsesuppe   2 Karotten, in Scheiben2 grüne Paprikaschoten, entkernt, in Ringe geschnitten
 2 Zwiebeln, in Scheiben
 2 Stangen Lauch, in Scheiben
 2 Stangen Sellerie, gehackt
 250 g Tomaten, enthäutet
 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
 750 ml Rinderbrühe
 150 ml Rotwein
 1 TL provencalische Kräutermischung
 1 Lorbeerblatt
 Salz und Pfeffer
 Karotten, Paprikaschoten, Zwiebel, Lauch, Sellerie, Tomaten und Knoblauch in einen großen Topf geben.  Die Brühe und den Wein darübergeben und die Gewürze, das Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer dazugeben.  Zum Kochen bringen, zudecken und 11/2 Stunden köcheln lassen. Abschmecken, das Lorbeerblatt entfernen und in vorgewärmten Suppenschalen servieren.  Knusprige Brotscheiben dazu reichen.  Zubereitungszeit: 11/2 StundenFür 4 bis 6 Personen
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