|  |    Kochen nach französischen Rezepten.
          Steinbuttfilet mit glacierten Rübchen und Cidresauce
     
  Zutaten für 4 Personen:
 4 Stück Steinbuttfilet a 150 gGewürzmischung aus Salz, Zimt und Koriander
 0,2 Ltr. Fischfond
 0,2 Ltr. Crème fraîche
 0,1 Ltr. Cidre
 50 g Butter
 1 EL feingehackte Schalotten
 20 Apfelkugeln, mit dem Pariser Löffel ausgestochen
 20 weiße Rübchen,in beliebige Form tourniert
 1 EL brauner Zucker
 1 EL Butter
 2 EL Cidreessig
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl, zum Braten
 Pfifferlinge, in Butter geschwenkt und mit Salz und Pfeffer gewürzt
 4 EL Spinat, in Butter geschwenkt und mit Salz, Pfeffer und Muskat gewürzt
  Zubereitung: Steinbutt mit der Gewürzmischung würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen fertiggaren.
 Für die Sauce Fischfond und Cidre mit den Schalotten um die Hälfte einkochen, passieren, Creme fraiche zugeben und nochmals reduzieren. Salzen, pfeffern und die Butter mit dem Mixstab einmontieren.
 Die Rübchen mit Butter und braunem Zucker karamelisieren, mit Cidreessig ablöschen und gardünsten. Kurz vor Schluss die Äpfel zufügen. Leicht salzen.
   Anrichten:Steinbuttfilet auf Blattspinat anrichten, mit der Sauce umgießen und mit den Rübchen, Pfifferlingen und Äpfeln garnieren. Mit Kerbel dekorieren!
 
  Unsere Empfehlung: Cidre Pays d'Auge
 trocken-fruchtiger Apfelton,
 angenehm moussierend.
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