Kochen nach französischen Rezepten.
Truthahn "Gascogne"
Zutaten für 4 Personen:
50 g Butter
1 große Zwiebel, gehackt
4 Truthahnfilets
100 g Pilze, in Scheiben
40 g Mehl
450 ml Hühnerbrühe
geriebene Schale und Saft einer halben Zitrone
50 g Gewürzgurken, gehackt
2 EL gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer
4 EL Sahne
Zubereitung:
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel 5 Minuten anbraten.
Das Fleisch in die Pfanne geben und von beiden Seiten bräunen, dann herausnehmen.
Die Pilze 3 Minuten in der Pfanne anbraten, das Mehl dazu geben und 1 Minute anbräunen. Brühe, Zitronenschale und Saft einrühren. Zum Kochen bringen und die Gewürzgurken und die Petersilie dazugeben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Truthahnfilets wieder in die Pfanne geben, Deckel auflegen und 30 Minuten köcheln lassen. Die Sahne einrühren und alles in eine vorgewärmte Servierschüssel umfüllen.
Zubereitungszeit: 50 Minuten
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