|    Kochen nach französischen Rezepten.
          Truthahn "Gascogne"
    Zutaten für 4 Personen:
 50 g Butter1 große Zwiebel, gehackt
 4 Truthahnfilets
 100 g Pilze, in Scheiben
 40 g Mehl
 450 ml Hühnerbrühe
 geriebene Schale und Saft einer halben Zitrone
 50 g Gewürzgurken, gehackt
 2 EL gehackte Petersilie
 Salz und Pfeffer
 4 EL Sahne
 
  Zubereitung:
 Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel 5 Minuten anbraten.  Das Fleisch in die Pfanne geben und von beiden Seiten bräunen, dann herausnehmen.   Die Pilze 3 Minuten in der Pfanne anbraten, das Mehl dazu geben und 1 Minute anbräunen. Brühe, Zitronenschale und Saft einrühren. Zum Kochen bringen und die Gewürzgurken und die Petersilie dazugeben; mit Salz und Pfeffer würzen.  Die Truthahnfilets wieder in die Pfanne geben, Deckel auflegen und 30 Minuten köcheln lassen. Die Sahne einrühren und alles in eine vorgewärmte Servierschüssel umfüllen.  Zubereitungszeit: 50 Minuten
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