|    Kochen nach französischen Rezepten.
          Truthahn mit Oliven
    Zutaten für 4 Personen:
   4 TruthahnschnitzelBratöl
 Füllung:50 g Semmelbrösel
 geriebene Schale einer halben Orange
 8 gefüllte Oliven, in Scheiben
 40 g gekochter Schinken, gehackt
 Salz und Pfeffer
 25 g Margarine
 1 kleine Zwiebel, feingehackt
 Sauce:15 g Butter
 1 Zwiebel, gehackt
 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
 2 TL Mehl
 3 EL Orangensaft
 150 ml Fleischbrühe
 1 Dose Zuckermais, ca. 300 g, püriert
 Salz und Pfeffer
 Garnierung:gefüllte Olivenscheiben Orangenscheiben
 Petersilienzweige
  Zubereitung:
 Die Truthahnschnitzel zwischen 2 Lagen Plastikfolie dünnklopfen. Füllung: Semmelbrösel, Orangenschale, Oliven und Schinken mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Margarine in einem Topf schmelzen, die Zwiebel anbraten und in die Füllung rühren, damit sie bindet.   Die Masse auf die Truthahnschnitzel verteilen, diese aufrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Truthahnrouladen 10 bis 15 Minuten braten, bis sie fast durch sind.  Aus der Pfanne nehmen und in eine flache feuerfeste Form geben. Die Form einfetten. Im vorgeheizten Rohr bei 180°C 15 Minuten braten. Sauce: Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin 5 Minuten anbräunen. Mehl einrühren und 1 Minute mitbräunen, langsam den Orangen saft und die Brühe dazugeben.  Unter Rühren erhitzen, bis die Sauce dick wird, dann den Mais hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce gut durchwärmen und dann über das Fleisch gießen.  Für 15 Minuten ins Rohr schieben. Mit Olivenscheibchen, Orangenscheiben und Petersilie garnieren und heiß servieren.
  Zubereitungszeit: 1 Stunden
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