Kochen nach französischen Rezepten.
Französisches Erbsengemüse
Zutaten für eine Portion
1 EL Butter
5 St Zwiebeln
5 Bl Kopfsalat
1 Tasse Wasser
1/2 TL Fondor
1 Pk Erbsen (TK)
1 TL Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 TL Speisestärke
ZUBEREITUNG
Butter in einem Topf erhitzen und die in Achtel geschnittenen Zwiebeln darin dünsten. Den in Streifen geschnittenen Kopfsalat zugeben, mit dem Wasser ablöschen, mit Fondor abschmecken und etwa fünf Minuten garen lassen. Danach die Erbsen und den Zucker hinein geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt weitere drei Minuten köcheln. Die Stärke mit ein wenig kaltem Wasser anrühren, das Gemüse damit binden und noch einmal kurz aufkochen lassen.
Hervorragend als Beilage zu Kalbfleisch.
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