|    Kochen nach französischen Rezepten.
          Lammchops Herbes de Provence
    Zutaten: 16 kleine Lammkoteletts
 Saft von 1 Zitrone
 100 ml Olivenöl
 1 Bund glatte Petersilie
 2 EL Oregano
 2 EL Rosmarin
 2 EL Thymian
 2 El Minze
 Salz
 weißer Pfeffer
  Zubereitung: 
 Alle Kräuter fein hacken. Die Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Den Zitronensaft und das Olivenöl gut vermengen und die gehackten Kräuter dazugeben. Über das Lammfleisch verteilen, wenden und auch die Rückseite einstreichen.
 Das Fleisch zugedeckt etwa 20 Minuten marinieren. Den Grill vorheizen und die Koteletts von jeder Seite 2 bis 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. 
 Guten Appetit!
 
 Von Christina Reinhardt aus Siegen
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