Kochen nach französischen Rezepten.
Lammchops Herbes de Provence
Zutaten:
16 kleine Lammkoteletts
Saft von 1 Zitrone
100 ml Olivenöl
1 Bund glatte Petersilie
2 EL Oregano
2 EL Rosmarin
2 EL Thymian
2 El Minze
Salz
weißer Pfeffer
Zubereitung:
Alle Kräuter fein hacken. Die Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Den Zitronensaft und das Olivenöl gut vermengen und die gehackten Kräuter dazugeben. Über das Lammfleisch verteilen, wenden und auch die Rückseite einstreichen.
Das Fleisch zugedeckt etwa 20 Minuten marinieren. Den Grill vorheizen und die Koteletts von jeder Seite 2 bis 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Guten Appetit!
Von Christina Reinhardt aus Siegen
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