|    Kochen nach französischen Rezepten.
         
                
                  |  | Rezepte aus der Normandie |  Crevettes au Cidre - Ein Leckerbissen
 1 / 2  l trockener Most   (Apfelwein)1    Handvoll grobkörniges Salz
 Pfeffer
 1    l Wasser
 500 g   Krabben
 Den   Most  in  das Wasser gießen. Salz und Pfeffer hinzugeben. Auf kleiner Flamme  kochen lassen, bis das Salz gut aufgelöst ist. Die   Krabben   5   Minuten   in dem leicht kochenden Wasser unter mehrmaligem   Aufwallen ziehen lassen. Abtropfen   lassen. Mit frischer Butter lauwarm servieren. Der Most	  französisch ,,cidre" — ist das ,,Nationalgetränk" der Normandie. Obwohl er zahlreichen Gerichten einen besonders angenehmen  Geschmack verleiht, wird er seltener zum Kochen verwendet als der Wein in Weinbaugegenden.     |