|  |    Kochen nach französischen Rezepten.
          Rotbarsch mit Mandelfüllung und Rosmarin
    Zutaten: 1 küchenfertiger ganzer Fisch (z. B. Rotbarsch, Seehecht, Goldbrasse oder Meeräsche; etwa 1,2 kg)
 Salz
 frisch gemahlener Pfeffer
 2 TL Olivenöl
 4 Zweige Rosmarin
 50 g ungeschälte, gehackte Mandeln
 1 Knoblauchzehe
 1 TL Rosmarinnadeln
 2 EL Olivenöl
 Mandelpaste
 1 rote Paprikaschote
 2 EL Olivenöl
 1 TL Rosmarinnadeln
 100 g ungeschälte Mandeln
 1 Knoblauchzehe
 2 EL Essig
    Zubereitung: 
 1 TL Rosmarinnadeln, 100 g ungeschälte Mandeln, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Essig
 
 Für den Fisch
 Den Fisch innen und außen abspülen, gründlich trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Ein gefettetes Backblech mit Rosmarinzweigen auslegen und den Fisch darauf legen.
 
 Für die Füllung
 Mandeln, gehackten Knoblauch und Rosmarinnadeln im heißen Öl goldgelb rösten und in den Fisch füllen. Den Fisch mit Öl bestreichen, einen Rosmarinzweig darauf legen und mit Küchengarn festbinden. Den Fisch im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft: 170 Grad, Gas: Stufe 3 etwa 30 Minuten garen.
 
 Für die Mandelpaste
 die Paprikaschote putzen, klein schneiden und im heißen Olivenöl braun braten. Zusammen mit den restlichen Püreezutaten mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm oder kalt zum Fisch servieren.
 
 Bon appétit!
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