Korsika
 
 
 
Paris
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
 
 
 

 

Rezepte aus Korsika

 

 

 

 

 
  Kochrezepte aus Korsika
 
Korsika
  Fritierter Aal mit Knoblauch
   
 

FRITIERTER AAL MIT KNOBLAUCH

ZUBEREITUNG 10 Minuten
KOCHZEIT 10 Minuten

FÜR 6 PERSONEN
6 Aale (am besten Jungaale)
Olivenöl
Salz, Pfeffer
etwas Essig
Knoblauch, Petersilie

Die Aale ausnehmen und in Stücke von 5 cm Breite schneiden. Säubern und trocknen.

In heißem Öl bräunen. Die durchgebratenen Aale auf eine Platte legen. Den Knoblauch in derselben Pfanne glasig andünsten mit dem Essig ablöschen und über die Aale gießen. Mit der zerkleinerten Petersilie bestreuen.

UNSER TIPP
Es ist unnötig, junge Aale zu enthäuten.