Korsika
 
 
 
Paris
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
 
 
 

 

Rezepte aus Korsika

 

 

 

 

 
  Kochrezepte aus Korsika
 
Korsika
  Pochierter Kapaun mit Gemüse
   
 

POCHIERTER KAPAUN MIT GEMÜSE

ZUBEREITUNG 40 Minuten
KOCHZEIT 15 Minuten

FÜR 6 PERSONEN
6 Kapaune
1 Stange Lauch
3 Zwiebeln
3 Karotten
6 Champignons
1 Fenchel
1 Selleriestengel
1 Estragonzweig
Thymian, Lorbeer
Salz, ganze Pfefferkörner

3 l Wasser und 1 l Wein in einen Kochtopf schütten. Salzen und pfeffern. Sprudelnd kochen lassen.

Währenddessen das Gemüse sorgfältig putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit den Kräutern in den Kochtopf geben und 20 Minuten kochen lassen.

Die Kapaune in die Brühe tauchen, bedecken und 15 Minuten auf kleine: Flamme kochen lassen. Die Kapaune und das Gemüse vorsichtig abtropfen lassen und auf einer Platte servieren.

UNSER TIPP
Zur Brühe creme fraiche zugeben, leicht reduzieren und über die Kapaune gießen.