Rezepte aus Korsika
|
|
Seebarbe nach Art des Bonifazius |
SEEBARBE NACH ART DES BONIFAZIUS
ZUBEREITUNG 10 Minuten
KOCHZEIT 20 Minuten
FÜR 6 PERSONEN
12 Seebarben
7 Sardellen
4 Knoblauchzehen
1 kleiner Strauß Petersilie
2 Glas abgeriebene Brotkruste
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Die Seebarben vorsichtig abschuppen, ausnehmen unc waschen. Mit saugfähigem Papier abtrocknen. Die abgetropften Sardellen mit dem geschälten Knoblauch zerstampfen und die zerkleinerte Petersilie dazugeben.
Diese Masse auf eine leicht geölte Platte verteilen. Die Seebarben darauflegen, salzen und pfeffern.
Mit der abgeriebenen Brotkruste bedecken und mit Eßlöffeln Olivenöl begießen. Im Ofen bei Thermostat 6 (220°) etwa 15 Minuten lang backen. Sehr heiß servieren.
UNSER TIPP
Mit Zitronenscheiben vor dem Servieren verzieren.
|