Korsika
 
 
 
Paris
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
 
 
 

 

Rezepte aus Korsika

 

 

 

 

 
  Kochrezepte aus Korsika
 
Korsika
  Seebarbe nach Art des Bonifazius
   
 

SEEBARBE NACH ART DES BONIFAZIUS

ZUBEREITUNG 10 Minuten
KOCHZEIT 20 Minuten

FÜR 6 PERSONEN
12 Seebarben
7 Sardellen
4 Knoblauchzehen
1 kleiner Strauß Petersilie
2 Glas abgeriebene Brotkruste
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Die Seebarben vorsichtig abschuppen, ausnehmen unc waschen. Mit saugfähigem Papier abtrocknen. Die abgetropften Sardellen mit dem geschälten Knoblauch zerstampfen und die zerkleinerte Petersilie dazugeben.

Diese Masse auf eine leicht geölte Platte verteilen. Die Seebarben darauflegen, salzen und pfeffern.

Mit der abgeriebenen Brotkruste bedecken und mit Eßlöffeln Olivenöl begießen. Im Ofen bei Thermostat 6 (220°) etwa 15 Minuten lang backen. Sehr heiß servieren.

UNSER TIPP
Mit Zitronenscheiben vor dem Servieren verzieren.