Korsika
 
 
 
Paris
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
 
 
 

 

Rezepte aus Korsika

 

 

 

 

 
  Kochrezepte aus Korsika
 
Korsika
  Huhn a la Bastia
 
 

Huhn a la Bastia.

Ein Huhn von 1,250 kg, 125 g Speckwürfel, 125 g Champignons, 200 g entsteinte Oliven, 500 g Kartoffeln, 4 frische Tomaten.

Das Huhn zusammenbinden und es im Topf mit den Speckwürfeln, Champignons, Oliven, kleinen, braun gebackenen Kartoffeln und Tomaten anschmoren.

Gut abschmecken und ungefähr eine Stunde schmoren lassen, nachdem man es zuvor mit Kognak übergössen hat. . .

Selbstverständlich Marke Napoleon!