Korsika
 
 
 
Paris
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
 
 
 

 

Rezepte aus Korsika

 

 

 

 

 
  Kochrezepte aus Korsika
 
Korsika
  Korsische Käutersuppe
   
 


KORSISCHE KRÄUTERSUPPE

ZUBEREITUNG 10 Minuten
KOCHZEIT 1 Stunde

FÜR 6 PERSONEN
250 g mexikanische Bohnen
200 g Speck
1 große Zwiebel
5 Kartoffeln
2 Tomaten Salz, Pfeffer
Kräuter der Provence


250 g mexikanische Bohnen, die vorher 2 Stunden lang in kaltem Wasser eingeweicht wurden, sprudelnd kochen.

Das erste Wasser wegschütten und folgende Kräuter zugeben: Sauerampfer, Fenchel und Löwenzahn. 200 g gehackten Speck, eine große in Stücke geschnittene Zwiebel, 2 reife Tomaten, 5 Kartoffeln, Salz und Pfeffer zugeben.

Auf kleiner Flamme siedend kochen und eine Stunde lang kochen lassen. Sehr heiß servieren.

UNSER TIPP
Mit gegrillten Weißbrotscheiben servieren. Man kann sie auch mit Knoblauch einreiben.