Rezepte aus Korsika
|
|
Omelett mit Brocciu und Minze |
OMELETT MIT BROCCIU UND MINZE
ZUBEREITUNG 5 Minuten
KOCHZEIT 5 Minuten
FÜR 6 PERSONEN
600 g Brocciu
12 Eier
Ein paar Blätter frischer Minze Salz, Pfeffer
Die Eier zu Omelett verrühren. Salz, Pfeffer und die fein zerhackte Minze zugeben. Den Brocciu mit der Gabel bearbeiten und mit den Eiern vermischen.
Das ganze in eine Pfanne mit heißem Öl geben. Stocken lassen. Vorsichtig wenden, damit das Omelett nicht anbrennt. Das Omelett mit einem Teller wenden und mit der Pfanne bedecken, damit es noch ein bißchen kocht. Das Omelett nicht zu trocken servieren.
UNSER TIPP
Wenn kein Brocciu zur Hand ist, kann man auch weichen Schafskäse (Ricotta) nehmen.
|