Korsika
 
 
 
Paris
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
 
 
 

 

Rezepte aus Korsika

 

 

 

 

 
  Kochrezepte aus Korsika
 
Korsika
  Omelett mit Brocciu und Minze
   
 


OMELETT MIT BROCCIU UND MINZE

ZUBEREITUNG 5 Minuten
KOCHZEIT 5 Minuten

FÜR 6 PERSONEN
600 g Brocciu
12 Eier
Ein paar Blätter frischer Minze Salz, Pfeffer

Die Eier zu Omelett verrühren. Salz, Pfeffer und die fein zerhackte Minze zugeben. Den Brocciu mit der Gabel bearbeiten und mit den Eiern vermischen.

Das ganze in eine Pfanne mit heißem Öl geben. Stocken lassen. Vorsichtig wenden, damit das Omelett nicht anbrennt. Das Omelett mit einem Teller wenden und mit der Pfanne bedecken, damit es noch ein bißchen kocht. Das Omelett nicht zu trocken servieren.


UNSER TIPP
Wenn kein Brocciu zur Hand ist, kann man auch weichen Schafskäse (Ricotta) nehmen.