Kochrezepte Lyon
 
 
 
Paris
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
 
 
 

 

Kochrezepte aus Lyon - Angebratenes Rindfleisch auf Lyoner Art

 

 

 

 

Angebratenes Rindfleisch auf Lyoner Art

 

Zutaten:

500 g gekochtes Rindfleisch (Reste)
60 g Butter
2-3 Zwiebeln
Petersilie
Pfeffer
Salz

 

Zubereitung:

Die Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne mit Butter gelb anbraten.

Das Rindfleisch in dünne Scheibchen schneiden. Diese Scheibchen ebenfalls in Butter in der Pfanne anbraten. Salzen und pfeffern.

Beides zusammen einige Augenblicke schmoren und im letzten Augenblick mit gehackter Petersilie bestreuen. Auftragen.