Kochrezepte Lyon
 
 
 
Paris
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
 
 
 

 

Kochrezepte aus Lyon - Barsch in Sahne

 

 

 

 

Barsch in Sahne

 

Zutaten:

3 schöne Barsche
4 Schalotten
100 g Butter
4 dl trockener Weißwein
1/4 l frische Sahne
Salz
Pfeffer
1 Zitrone

Zubereitung:

Die Barsche ausnehmen, schuppen und waschen. Abtropfen lassen.

Eine feuerfeste Form sorgfältig ausbuttern und die Barsche hineinlegen. Den Weißwein über die Barsche gießen und die gehackten Schalotten, das Salz und den Pfeffer dazufügen.

Im heißen Backofen 15 Minuten garen.

Dann mit der frischen Sahne übergießen und den Saft einer viertel Zitrone dazugeben.

Noch einige Augenblicke im Backofen lassen. In der feuerfesten Form auf den Tisch bringen.