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Kochrezepte aus Lyon - Frösche auf Lyoner Art

 

 

 

 

Frösche auf Lyoner Art

 

Zutaten:

12 Frösche (oder Froschschenkel) pro Person
Mehl
80 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Pfeffermühle
2 mittelgroße Zwiebeln
Petersilie.

Zubereitung:

Die Frösche oder Froschschenkel leicht mehlen. In einer Pfanne etwas Butter zum Schmelzen bringen.

Wenn die Butter leicht gelb ist, die gehackten Zwiebeln hinein geben und bei schwacher Hitze glasig schwitzen.

In einer anderen Pfanne die Froschschenkel bei lebhafter Hitze anbraten und leicht bräunen. Die glasig angeschwitzten Zwiebeln, das Salz und den Pfeffer dazufügen.

Die Frösche auf einer warm gehaltenen Platte anrichten. Etwas Essig in die noch heiße Panne gießen und nach Erwärmung über die Frösche tröpfeln.

Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß zu Tisch bringen.