|    Kochrezepte aus Lyon -  Frösche auf Lyoner Art
          Frösche auf Lyoner Art
    Zutaten:
 12 Frösche (oder Froschschenkel) pro PersonMehl
 80 g Butter
 Salz
 Pfeffer aus der Pfeffermühle
 2 mittelgroße Zwiebeln
 Petersilie.
   Zubereitung: Die Frösche oder Froschschenkel leicht mehlen. In einer Pfanne etwas Butter zum Schmelzen bringen. Wenn die Butter leicht gelb ist, die gehackten Zwiebeln hinein geben und bei schwacher Hitze glasig schwitzen. In einer anderen Pfanne die Froschschenkel bei lebhafter Hitze anbraten und leicht bräunen. Die glasig angeschwitzten Zwiebeln, das Salz und den Pfeffer dazufügen. Die Frösche auf einer warm gehaltenen Platte anrichten. Etwas Essig in die noch heiße Panne gießen und nach Erwärmung über die Frösche tröpfeln. Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß zu Tisch bringen.    |