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Kochrezepte aus Lyon - Kalbskoteletts mit Pilzen

 

 

 

 

Kalbskoteletts mit Pilzen

 

Zutaten:

6 Kalbskoteletts
150 g Butter
350 g kleine Pilze
2,5 dl trockener Weißwein
2,5 dl Brühe (oder Wasser)
Salz
Pfeffer
Petersilie

 

Zubereitung:

Die Butter in einer Schmorpfanne erhitzen und darin die Kalbskoteletts auf beiden Seiten vorsichtig anbraten.

Mit Salz und Pfeffer würzen, wenn die Außenflächen eine schöne Goldfarbe aufweisen. Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm halten.

Die Champignons in die Schmorpfanne geben (sind sie zu groß, in Hälften oder Viertel schneiden).

Leicht anbraten, salzen, den Weißwein und die Brühe (oder das Wasser) dazugeben.

Um die Hälfte einkochen lassen. Vom Feuer nehmen und etwas frische Butter unterrühren.

Die Kalbskoteletts mit dieser Soße übergießen, mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort zu Tisch bringen.