Kochrezepte aus Lyon - Kutteln auf Lyoner Art
Kutteln auf Lyoner Art
Zutaten:
1500 g - 2000 g gekochte Kutteln
80 g Schweinefett
5 mittelgroße Zwiebeln
Salz
Pfeffer
4 Knoblauchzehen
1 Glas Weißwein (oder ein Schuss Essig)
Petersilie. Zubereitung:
Die Kutteln in feine Streifchen schneiden.
In einem Schmortopf das Schweinefett zum Schmelzen bringen und die fein geschnittenen Kutteln darin anbraten.
In einem kleinen Töpfchen die zerkleinerten Zwiebeln in Schweinefett anschwitzen und sie dann unter die Kutteln mischen.
Das Ganze etwa 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, gehacktem Knoblauch und gehackter Petersilie abschmecken. Im letzten Augenblick vor dem Servieren mit dem Weißwein oder dem Essig ablöschen.
Heiß zu Tisch bringen.
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