Kochrezepte Lyon
 
 
 
Paris
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
 
 
 

 

Kochrezepte aus Lyon - Lyoner Galette

 

 

 

 

Lyoner Galette

 

Zutaten:

1000 g Kartoffeln
150 g Butter
3 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
etwas geriebene Muskatnuss

 

Zubereitung:

Einen Kartoffelbrei zubereiten.

In einer Pfanne 75 g Butter heiß werden lassen und darin die fein gehackten Zwiebeln weich dünsten. Salzen, pfeffern.

Sind sie weich, den Rest der Butter dazufügen, danach den Kartoffelbrei. Das Ganze gut vermischen. Mit der geriebenen Muskatnuss würzen.

Die Mischung in eine feuerfeste gebutterte Auflaufform füllen, mit Butterflocken bestreuen und im heißen Ofen überkrusten.