Kochrezepte Lyon
 
 
 
Paris
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
 
 
 

 

Kochrezepte aus Lyon - Torte mit Puddingbelag

 

 

 

 

Torte mit Puddingbelag

 

Zutaten:

Butterteig (Mürbeteig)
25 cl Milch
15 cl frische Sahne
100 g Zucker
50 g Mehl
3 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz

 

Zubereitung:

Wie gewöhnlich einen Butterteig zubereiten und eine ausgebutterte bemehlte Tortenform damit belegen.

In einer Schüssel die ganzen Eier, den Zucker, das Salz gut vermischen, das Mehl unterarbeiten. Mit dem Schneebesen das Ganze gut verrühren. Die lauwarme Milch und danach die Sahne darunter geben.

Die geschmeidige Mischung auf den Teigboden streichen und im heißen Backofen 25-30 Minuten backen.