|    Limousin in Frankreich
          Boef surprise
 (Rinderfilet Limousiner Art)
 Zubereitungszeit: 1 Stunde Für vier Personen:4 Rinderfttetsteaks a 180 g
 Schweinenetz (oder Kuchengarn)
 800 g Mischpilze (Steinpilze, Pfifferlinge...)
 Schalotten
 2 Knoblauchzehen
 450 g große Kartoffeln
 70 g Butter
 4 cl Öl
 Salz, Pfeffer, frischer Thymian
 Für die Sosse 1 l Rinderbrühe
 100 g Steinpilze
 20 cl Portwein
 20 g Butter
 1.	Soße: Die Rinderbrühe mit den gehackten Steinpilzen einkochen lassen. Den Portwein hinzugeben und erneut um die Hälfte einkochen lassen. Butter hinzufügen und abschmecken. Die Rinderfilets in der Butter von jeder Seite 3 min lang anbraten. Die gehackten Schalotten in der Butter andünsten. Die Pilze putzen und waschen, hinzufugen und 5 min lang köcheln lassen. Einen Teil der Pilze über die Filets verteilen. Das Ganze mit der Schweinehaut umwickeln. Die Kartoffeln schälen und reiben, zusammen mit Salz, Pfeffer;Thymian und dem gehackten Knoblauch in der Pfanne 8 min lang von beiden Seitenanbraten.
 Die Rinderfilets im Ofen bei großer Hitze 4 min lang grillen. Rinderfilets mit den geriebenen Kartoffeln, den übrigen Pilzen und der Soße auf einem großen Teller anrichten. Bon appetit!     |