|    Das Elsass  Lammrücken mit Honig-Senf-Krust
         Lammrücken mit Honig-Senf-Krust: Für 4 Personen: 1 ganzer Lammrücken3 EI Honig
 4 EI süßer, grober Senf
 200 g Toastbrot ohne Rinde
 Salz
 Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 Zur Garnierung 2 in Scheiben geschnittene Zitronen    Zubereitung:  Den Lammrücken unter fließendem Wasser abwaschen und sorgfältig abtrocknen. Den Rücken zwischen den einzelnen Koteletts einschneiden und die Rippenknochen freilegen.  Mit der Fettseite nach oben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Den Honig mit dem Senf mischen und den Lammrücken damit bestreichen.  Das entrindete Toastbrot in einer Küchenmaschine zerbröseln, mit Salz und Pfeffer vermischen und über den Lammrücken auf die Honig-Senf-Mischung streuen und gut andrücken.  Den Lammrücken in den auf 230° C vorgeheizten Backofen geben und 25 Minuten garen. Nach Ende der Garzeit den Backofen ausschalten und den Lammrücken noch etwa 10 Minuten ruhen lassen. Vor dem Servieren den Lammrücken in Koteletts schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren. Tipp:Eingetrockneter Senf wird unter Zugabe von Essig, Öl und etwas Zucker wieder verwertbar.
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