|    Das Elsass /  Münstertaler Fleischpastete
          Münstertaler Fleischpastete: Für 6 Personen: Vorbereitung: 20 Min. Garzeit: 50 Min. 600 g Blätterteig 50g Zwiebeln
 1 Knoblauchzehe
 1 
                kleines Milchbrötchen
 1 dl Milch
 400 g mageres Schweinefleisch
 400 g mageres Kalbfleisch
 2 Eier
 Muskatnuß
 14g Streusalz
 Pfeffer.
 Zubereitung:  Den Blätterteig ausrollen. Eine Form mit der Hälfte des Teiges auslegen. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden. Das Brötchen in die heiße Milch tauchen. Fleisch und Brot grob hacken. Das Fleisch, das Brötchen, die Zwiebeln, den Knoblauch, l Ei und die Gewürze mischen. Die Fleischfüllung kegelförmig auf den Teig legen. Die Teigränder hochziehen. Mit Ei bestreichen. Den restlichen Teig darüberbreiten, gut mit dem unteren Teig verbinden. Eine Öffnung einarbeiten. Mit Ei bestreichen und 50 Minuten bei 210 °C (Therm. 7) im Backofen garen.
 Tipp:Pinot blanc oder leichter Pinot noir
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