Zanderfilet mit Froschschenkeln
Zanderfilet mit Froschschenkeln:
Für 4 Personen:
Vorbereitung: 30 Min. Garzeit: 20 Min.
4 Zanderfilets von 180 g
1
Dutzend Froschschenkel
20 g Butter
1/2 l Fischsud
3 dl Riesling
12 dl Creme fraiche
Kerbel
Salz, Pfeffer.
Zubereitung:
Die Zanderfilets und die Froschschenkel auf eine gebutterte Platte legen. Mit dem Fischsud und dem Weißwein übergießen. Bei 210 °C (Therm. 7) etwa 10 Minuten im Backofen garen lassen.
Die Filets warm stellen. Die Froschschenkel von den Knochen lösen und aufbewahren.
Den Garfond um die Hälfte einkochen lassen. Die Sahne beifügen. Leicht dicken lassen. Die Froschstücke hinzufügen.
Die Filets anrichten, mit der Sauce überziehen, mit gehacktem Kerbel bestreuen und sofort servieren.
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