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Provence Cote d'Azur - Gastronomie

 

 

 

 

Wenn es um Gastronomie geht, findet man an der Küste der Provence-Côte d'Azur, die sich von der Camargue bis nach Menton erstreckt, vom Feinsten, aber leider auch vom Schlimmsten!

Wie in allen sehr touristischen Regionen gilt es auch hier, die guten Adressen ausfindig zu machen, sowohl unter der Fülle von Restaurants als auch unter den Herstellern lokaler Spezialitäten.

Viel Einsatz und Ausdauer sind nötig, aber so findet man sie wirklich, die richtige, sonnengereifte Tomate, die nicht mehr als ein paar Topfen Olivenöl verlangt, oder den lauwarmen Tintenfischsalat mit Kichererbsen, oder auch frisch gefangene Meerbarben, einfach nur in der Pfanne gebraten, begleitet von einem roten Bandol.

Es gibt sie wirklich, diese Ausnahmeprodukte, ebenso wie die Köche, die damit umgehen können und ihre Gäste verwöhnen, ohne ihnen die Brieftasche auszuleeren. Hier ein paar Empfehlungen, die Ihnen die Orientierung erleichtern sollen.

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