Kochrezepte Nizza
 
 
 
Paris
Nizza
Marseille
Strassburg
Bordeaux
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
 
 
 

 

Kochrezepte aus Nizza - Hähnchen mit Rosinen und Pinienkernen

 

 

 

 

Hähnchen mit Rosinen und Pinienkernen ( Le poulet aux raisins et aux pignons ) für 6 Personen

 

Die Zubereitung ist ähnlich wie die vorhergehende,( Hähnchen mit Feigen gefüllt ) und die Zutaten sind dieselben, mit Ausnahme der Feigen, die durch 2 Esslöffel eingeweichte Rosinen und 4 Esslöffel Pinienkerne ersetzt werden.

Gehen Sie vor, wie in obigen Rezept beschrieben, indem Sie jeweils die Feigen durch Rosinen und Pinienkerne ersetzen.