Nizza ( Nice )
Paris
Marseille
Strassburg
Bordeaux
Elsass
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
Kochrezepte aus der Region von
Nizza
Suppen
Das Salzwasser ( L 'eau salee )
Zerbröckelte Kohlrouladen
Fischsuppe ( La soupe de poisson )
Die Suppe "Aire-St. Michel"
Tomatensuppe ( La soupa de toumati )
Gemüse Suppe ( La soupe de lieume )
Gemüsesuppe mit Basilikum ( Lou pistou )
Puffbohnen-Suppe ( Le veloute de feves )
Frühlingssuppe ( Le potage printanier )
Kürbis-Suppe ( La soure de courge )
Fischsuppe aus Fischbrut ( La soure de routine ou de nonats )
Muschel-Suppe
Kräutersuppe mit Puffbohnen
Suppe aus weissen Bohnen mit Wildkräutern
Suppe aus Kichererbsen mit Salbei
Erbsensuppe
Kürbisblüten-Suppe
Die Pourpier - Suppe
Saucen
Tomatensauce
Kalte Tomatensauce
Die Salatsauce
Heisse Sauce
Scharfe Knoblauchmayonnaise
Sardellensauce
Knoblauchmayonnaise ( L' aloli )
Fischer-Sauce ( La sauce des pecheurs )
Pfeffersauce
Sardellenbutter
Langusten-, Hummer-, Krabben - Butter
Sauce für gebratene Langusten
Vorspeisen
Der ( echte ) Nizza-Salat
Das nasse Brot
Kalte Ratatouille
Gefüllte Sardinen - Gefüllte Sardellen
Sardellen im Teigmantel
Thunfisch vom Bauch
Thunfisch mit Knoblauch
Tomaten mit Thunfisch
Sellerie, Artischocken, Zwiebeln, Lauch, ...
Rohkost
Nizza Kaviar
Gesalzene Sardellen
Fischer Muscheln
Tintenfisch-Salat
Kleine Puffbohnen mit rohem Schinken
Im Ofen gebackene Paprikaschoten
Im Ofen gebackene Tomaten
Auberginen mit Knoblauch und Sardellen
Zwiebel Pizza
Fladen aus Kichererbsen ( Socca )
Kichererbsenbrot
Basilikum Pastete
Ragout von jungen Kaninchen mit Früchten
Gefülltes Gemüse
Fleisch
Rinder-Gulasch Nizza Art
Kleine Wachteln
Kutteln auf Nizza Art
Zicklein
Gefüllte Kalbsbrust
Kalsbsbraten mit Erbsen und Artischocken
Kalbsleber mit Kapern
Kalbszunge
Spanferkel
Schweinebraten mit Salbei
Kotelett mit Artischocken
Blutwurst
Schweine-Ragout mit Kapern
Hammelspiesse
Hammelkeule mit frischen weissen Bohnen
Hammelhoden
Lamm-Innereien
Hammel mit Rosinen und Pinienkernen
Lamm-Knäuelchen
Hähnchen mit Zitrone
Geschmortes Hähnchen mit Tomaten
Hähnchen mit Feigen gefüllt
Hähnchen mit Rosinen und Pinienkernen
Kaninchenragout
Kaninchen gefüllt mit Pfefferkraut
Kaninchen-Schmorbraten mit Tomaten
Kaninchen-Schmorbraten auf Gairaut-Art
Wildschwein Schinken
Schnecken
Fische
Fisch in Nizza
Bogues
Mustelle
Seewolf auf dem Holzkohlefeuer gegrillt
Seewolf gefüllt
Der Denti
Rotbarbe gegrillt
Rotbarbe nach Nizza-Art
Der Pageot
Gegrillte Dorade Nizza-Art
Merlan gefüllt
Merlan roh
Pochierter Merlan
Meeraal Nizza-Art
Gegrillte Sardinen
Sardinen Müllerin-Art
Frankreich
Orte A bis Z
Nizza
Impressum