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Kochrezepte aus Burgund - Fromage blanc

 

 

 

 

Fromage blanc frais a la creme a l'ail et aux fines herbes

Im Chez Camille oder in der Auberge de la Rolle hat mehr oder weniger derselbe Tiaque­bitou wegen des vornehmeren Restaurants einen längeren Namen.

Ein Rezept von Armand Poinsot.

 

Zutaten:

Für 4 Personen

4 Knoblauchzehen, fein gehackt
4 Schalotten, fein gehackt
1 kleiner Bund frischer Schnittlauch, fein gehackt
2 Zweiglein frische Petersilie, fein gehackt
1 frischer Rahmkäse, möglichst direkt vom Hof 500
ml Sahne
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Kräuter miteinander vermischen. Den Rahmkäse in vier Stücke schneiden und die Sahne darüber gießen. Mit der Kräutermischung je nach persönlichem Geschmack bestreuen. Zu Tisch bringen.