Kochrezepte aus Burgund - Fromage blanc
Fromage blanc frais a la creme a l'ail et aux fines herbes
Im Chez Camille oder in der Auberge de la Rolle hat mehr oder weniger derselbe Tiaquebitou wegen des vornehmeren Restaurants einen längeren Namen.
Ein Rezept von Armand Poinsot.
Zutaten:
Für 4 Personen
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
4 Schalotten, fein gehackt
1 kleiner Bund frischer Schnittlauch, fein gehackt
2 Zweiglein frische Petersilie, fein gehackt
1 frischer Rahmkäse, möglichst direkt vom Hof 500
ml Sahne
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Kräuter miteinander vermischen. Den Rahmkäse in vier Stücke schneiden und die Sahne darüber gießen. Mit der Kräutermischung je nach persönlichem Geschmack bestreuen. Zu Tisch bringen.
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