Kochrezepte
Burgund
Paris
Nizza
Marseille
Strassburg
Bordeaux
Elsass
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
Kochrezepte aus Burgund
Saucen
Sauce bourguignonne pour poissons
Sauce Ravigote
Pikante Sauce
Salate
Morvan-Schinkensalat mit Artischocken
Vorspeisen
Eintopf
Eintopf aus Linsen und Schweinsfüssen
Eier
OEufs en meurette
Eier in Rotweinsauce
Brot
Gewürzbrot ( Pain d'epices )
Käse
Fromage blanc
Tarte au fromage
Souffle au fromage
Heißer Käse
Heißer Käse mit Salat garniert
Kartoffeln
Pommes de terre
Treuffe
Kartoffeln nach Art der Bresse
Gemüse
Spargelragout mit Morcheln
Steinpilz Gulasch
Gratiniertes Gemüse
Crepes
Crepes vonnassiennes
Fleich
Cote de boeuf charolais au sauce marchand
Saupiquet Nivernais - Vorderschinken
Boeuf bourguignon
Boeuf braise
Filet de charolais
Schinken-Gelatine mit Petersilie
Schinken mit Petersilie
Lammrücken a la Parmentier
Marinierte Lammnüsschen
Kalbsnieren in Weinsauce
Schinken nach Art von Chablis
Geschmorte Schweinebrust
Rindfleisch auf Burgunderart
Fisch - Meerestiere
Hechtklösschen
Flan d'ecrevisses
La fricassee de poulet a l'anguille
Pauchouse
Sautierte Garnelen
Garnelen in Weißweinsauce
Gratinierte Garnelen
Hecht mit Kapern
Flußbarschfilets mit Nüssen
Flußbarsch in Champagnersauce
Fischsuppe nach Burgunder Art
Lachs in Rotweinsauce
Forellen mit Porreecreme
Forelle in Senfsauce
Wild
Marinierter Hasenrücken
Wildschwein
Kaninchen in Senf und Weissweinsauce
Kaninchen in Senfsauce
Kaninchen auf Burgunder Art
Schnecken
In Kohlblätter eingehüllte Schnecken
Schnecken mit einer Blumenkohlmousseline
Schnecken-Rissolen
Schnecken in Weinsauce
Schneckenlasagne
Schnecken im Kohlmantel
Geflügel
Gefüllte Hühnerkeulen
Brüste vom Huhn
Bresse-Huhn an Sahne
Hühnerstücke ( Poulet Gaston Gerard )
Coq au vin
Wachteln mit Trauben
Bresse-Taube
Fasan
Hühnerleber-Pastete
Hühnerleber-Mousse mit Gewürzen auf Kartoffeln
Entenbrüste mit Honigwürze
Marinierte gebratene Täubchen
Hühnchen in Sahnesauce
Mariniertes Hühnchen
Huhn in Senfsauce
Fasan in Weinsauce
Gebäck - Kuchen
Gougere - Käsegebäck
Riesenbisquits
Obstkuchen
Zwiebelkuchen
Käsetorte
Käse-Brandteigkräpfchen
Käsekuchen nach Art der Bresse
Süsses
Kuchen mit schwarzen Johannisbeeren
Creme brule a la vanille
Johannisbeeren-Mousse
Eischnee ( OEufs a la neige )
"Clafoutis" aus Birnen und Blaubeeren
Birnen im Schlafrock
Nusscremeschnitte aus Pfefferkuchen
Weiße Pfirsiche in Fruchtsaftlikör
Birnen in Cassis
Gebratene Äpfel
Tartouillat
Pfirsichsirup
Rosenblütenmarmelade
Cocktails
Cocktail d'Hydromel
Kochrezepte
Rezepte Burgund
Nizza
Impressum