Kochrezepte - Kaninchen auf Burgunder Art
Kaninchen auf Burgunder Art
Zutaten:
Für 4 Personen.
1 Kaninchen von ca. 1,2 kg
30 g Butter
1/5 l dickflüssige Creme Fraiche
2 Eidotter
1 EL Mehl
2 Gläser trockener Weißwein
1 Kräuterbündel
12 runde, weiße Zwiebelchen
1 EL Weißweinessig
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Butter, das gesalzene, gepfefferte und in Stücke zerteilte Kaninchen sowie die geschälten Zwiebelchen in eine Kasserolle geben und bei niedriger Flamme anbräunen lassen.
Das Mehl darüber streuen, gut vermischen, kurz weiter erhitzen, mit dem Wein und einem Glas Wasser begießen und das Kräuterbündel hinzugeben. Zudecken und behutsam für eine Stunde kochen lassen.
Das Kaninchen auf eine warme Platte legen.
Zuletzt die Creme Fraiche zusammen mit den Eidottern und dem Essig schlagen, zu der Kochbrühe in die Kasserolle geben und gut umrühren. Diese Sauce auf die Fleischstücke gießen und servieren.
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