Kochrezepte
Burgund
 
 
 
Paris
Nizza
Marseille
Strassburg
Bordeaux
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
 
 
 

 

Kochrezepte - Kaninchen in Senfsauce

 

 

 

 

Kaninchen in Senfsauce

 

Zutaten:

Für 4 Personen.

1 Kaninchen von 1,5 kg
2 Schalotten
40 g Butter
4 EL trockener Weißwein
3 EL Speisesenf aus Dijon
1 EL körniger Senf
3 EL flüssige Sahne
Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Butter auflösen und das in Stücke zerteilte Kaninchen darin anbräunen.

Salzen und pfeffern und die gesäuberten und zerhackten Schalotten hinzufügen. In einer Schüssel die beiden verschiedenen Senfarten mit dem Weißwein vermischen und über das Kaninchen gießen.

Gut vermischen, den Deckel auflegen und bei kleiner Flamme für 40 Minuten kochen (hin und wieder kontrollieren).

Das gekochte Kaninchen in eine warme Servierschüssel legen, die Sahne mit dem Kochsaft vermischen und das Kaninchen damit begießen.