Kochrezepte - Kaninchen in Senfsauce
Kaninchen in Senfsauce
Zutaten:
Für 4 Personen.
1 Kaninchen von 1,5 kg
2 Schalotten
40 g Butter
4 EL trockener Weißwein
3 EL Speisesenf aus Dijon
1
EL körniger Senf
3 EL flüssige Sahne
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Butter auflösen und das in Stücke zerteilte Kaninchen darin anbräunen.
Salzen und pfeffern und die gesäuberten und zerhackten Schalotten hinzufügen. In einer Schüssel die beiden verschiedenen Senfarten mit dem Weißwein vermischen und über das Kaninchen gießen.
Gut vermischen, den Deckel auflegen und bei kleiner Flamme für 40 Minuten kochen (hin und wieder kontrollieren).
Das gekochte Kaninchen in eine warme Servierschüssel legen, die Sahne mit dem Kochsaft vermischen und das Kaninchen damit begießen.
|