Kochrezepte - Lachs in Rotweinsauce
Lachs in Rotweinsauce
Zutaten:
Für 4 Personen.
4 Lachsscheiben (Dicke: 1,5 cm)
2 Zwiebel
100 g Butter
1 Flasche Rotwein
1 Kräuterbündel
1 EL Mehl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Etwa 70 g Butter in einer Kasserolle auflösen, die gesäuberten und zerhackten Zwiebel hinzufügen und anbräunen.
Die Lachsscheiben salzen und pfeffern und in die Kasserolle auf die Zwiebeln legen. Mit dem Rotwein bedecken und das Kräuterbündel hinzufügen.
Bei kleiner Flamme für ca. 20 Minuten kochen. Das Mehl mit der restlichen Butter vermengen und behutsam mit der Kochbrühe vermischen. Das Kräuterbündel entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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