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Kochrezepte - Schnecken in Weinsauce

 

 

 

 

Schnecken in Weinsauce

 

Zutaten:

Für 4 Personen.

4 Dutzend Schnecken aus der Dose
2 l Rotwein
2 lFleischbrühe
250 g Schalotten
200 g Butter
Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Den Rotwein in einen großen Schmortopf gießen und die gesäuberten und klein zerhackten Schalotten hinzufügen.

Bei großer Flamme kochen und 3/4 der Flüssigkeit verdunsten lassen. Dann die Brühe dazugeben, erneut kochen und wieder 3/4 verdunsten lassen.

Die dickflüssig gewordene Sauce durch ein Sieb geben, in den Schmortopf gießen und bei kleiner Flamme kochen lassen.

Nach und nach die Butter in Stückchen hinzufügen und mit dem Schneebesen umrühren. Salzen und pfeffern, die Schnecken eintauchen und erwärmen, ohne sie kochen zu lassen.

Die Schnecken zusammen mit der Sauce servieren.