Kochrezepte
Burgund
 
 
 
Paris
Nizza
Marseille
Strassburg
Bordeaux
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
 
 
 

 

Kochrezepte aus Burgund - Fasan

 

 

 

 

Tartouillat

 

Zutaten:

Für 4 Personen.

250 g Mehl
1/2 l Milch
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
4 Eier
5 EL Rum
120 g Butter
750 g reife schwarze Kirschen

 

Zubereitung:

Das Mehl, den Zucker und das Salz mit den Eiern, dem Rum, der Milch und 100 g flüssiger Butter gut verrühren.

Eine hohe Tortenform mit Butter ausstreichen, die nicht entkernten Kirschen zusammen mit der restlichen Butter auf dem Boden verteilen, mit dem Teig bedecken und bei 210 °C für 25 Minuten in den Ofen schieben.

Mit Vanillezucker bestreuen und servieren.