Kochrezepte aus Frankreich
Paris
Elsass
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
Kochen nach französischen Rezepten
.
Fisch
Ardenner Hecht
Bourride de Lotte à la Sêtoise
Brandade de Morue (pürierter Stockfisch)
Bretonische Doraden
Cargolos und Cargolada / graue Landschnecken
Cotriade de Bretagne - Bretonischer Fischeintopf
Fisch in Salzkruste
Gegrillte Austern
Gegrillte Dorade mit Anisette
Goldbrasse mit Oliven und gerösteten Tomaten
Goldbrasse mit Steinpilzen in Teigkruste
Jakobsmuscheln / Coquilles Saint-Jacques
Mediterrane Fischpfanne mit Tomaten und Knoblauch
Meeresfrüchte im Champagnergelée mit Spargel / Champagne
Rotbarsch mit Mandelfüllung und Rosmarin
Seeteufel in süßer Sauce
Steinbuttfilet mit glacierten Rübchen und Cidresauce
Stockfisch mit Knoblauchmayonnaise - Morue à l'aïoli
Thunfisch nach baskischer Art
Frankreich
Orte A bis Z
Kochen
Impressum