Kochrezepte aus Frankreich
 
 
 
Paris
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
 
 
 

 

Kochen nach französischen Rezepten.

 

 

 

 

Gemüse

   
 
 
Auberginenkrone - Papeton d'aubergines
Auberginengulasch - La daube d'aubergines
Bohnen auf bretonische Art - Haricots a la bretone
Erbsengemüse
Gratin von Zucchini Tomaten - Tian de courgettes et oignons
Gratin von Winterwurzelgemüse - Gratin de racines d'hiver
Gebackene Gemüsekrapfen
Geschmorter Kopfsalat - Laitues braisees
Kartoffeln Lyoner Art
Kartoffelauflauf mit Käse - Gratin dauphinois
 
Kartoffelpfanne mit Munsterkäse
Kartoffelpuffer Ardeche - La crique
Kartoffelpüree mit Laguiole-Käse "aligot"
Kartoffelpüree mit Käse - Aligot -
Kartoffel-Spargel-Gratin mit Basilikum-Hollandaise
Kartoffel-Zwiebel-Brei Soubise - Puree Soubise
Käsekartoffeln
Kohl-Cannelloni mit Langustinen gefüllt und Curryschaum
Kohlrouladen - Feuilles de chou farcies
Lauchroulade mit Birnen - Roulade de poires et de poireaux
Lyoner Wurst im Kartoffelmantel auf Schnippelbohnen
Püree von Lauch und Kartoffeln
Porree-Quiche mit Putenbrust
Ratatouille
Rosenkohl-Quiche mit Kasseler
Schnee von Knollensellerie - Neige de celerie boule