Kochrezepte Lyon
Paris
Elsass
Burgund
Tal der Loire
Alpen
Wandern
Bücher Fotos
Hotel
Ferienhaus
Mietwagen
Flüge
Pauschalreisen
Reisepartner
Kochrezepte aus Lyon
Kalte Vorspeisen (Entrees froides)
Lyoner Salat oder Salat der Claptons
Kuttelsalat
Linsensalat
Cervelle de Canut (»Hirn« der Seidenweber)
Warme Vorspeisen (Entrees chaudes)
Saucisson in Briocheteig
Getrüffelte Cervelatwurst
Heisse Lyoner Schweinskochwurst
Andouillette
Hühnerleberauflauf
Heisse Leberpastete
Kutteln auf Lyoner Art
Omelette auf Lyoner Art
Hechtklösschen auf Lyoner Art
Hechtklösschen Mere Fillioux
Rührei mit Krebsen
Suppen (Soupes )
Suppenfleich auf Lyoner Art
Gratinierte Lyoner Zwiebelsuppe
Suppe mit Beaujolais
Kürbissuppe
Sossen (Sauces)
Bechamelsosse
Sosse Nantua
Senfsosse mit Sahne
Krebsbutter
Sauce Lyonnaise
Sauce Vinaigrette
Fisch und Schalentiere ( Poissons et Crustaces )
Überbackene Krebsschwänze a la Nantua
Gekochte Krebse
Frösche auf Lyoner Art
Fischragout mit Beaujolais
Barsch in Sahne
Seezunge in Chablis
Forelle Müllerin Art
Hecht in Sahne
Hecht blau
Stockfisch auf Lyoner Art
Lachs in Papillotes
Geflügel (Volailles)
Huhn Celestine
Masthuhn ( Poularde ) in Schweinsblase
Poularde mit Morcheln
Huhn in Sahne ( Bonne Femme )
Masthuhn Demi-deuil de la Mere Fillioux
Huhn in Moulin a Vent
Kapaun in groben Meersalz
Huhn in Essig
Wild (Gibiers)
Hasenpfeffer
Wildhasenrücken mit Sahne
Hasenterrine
Kaninchenfrikassee
Rebhühner mit Kraut
Geschmorte Wildente
Fleichgerichte (Viandes)
Cote de Boeuf in Beaujolais - Rindskotelett
Boeuf Mode
Angebratenes Rindfleisch auf Lyoner Art
Schmorbraten in Gelee
Entrecote a la Moutarde
Lendenbraten auf Flussschiffer Art
Geschmorte Kalbsschulter
Kalbsschnitzel in Sahne
Kalbskoteletts mit Pilzen
Kalbsnieren mit Senf
Gemüse (Legumes)
Mangold mit Mark zubereitet
Artischocken auf Lyoner Art
Artischockenböden mit Gänseleber Lyoner Art
Morcheln in Sahne
Spinat mit Sahne zubereitet
Gefüllte Tomate
Gratinierte Kartoffeln
Gratin Dauphinois
Kartoffeln auf Lyoner Art
Lyoner Galette
Paillasson aus Kartoffeln - Kartoffelfladen
Gratinierte Makkaroni
Süssspeisen (Desserts)
Bugnes oder Lyoner Beignets
Waffeln ( Gaufres )
Matefaims
Galette de Perouges
Lyoner Torte
Apfelkuchen
Apfelkuchen auf Hausfrauenart
Torte mit Mandelcreme
Torte mit Puddingbelag
Schokoladensouffle
Schokoladenspeise
Birnen in Wein
Kaiserinnenreis
Löffelbiskuits
Englische Creme
Mürbeteig
Kochrezepte
Kochrezepte Lyon
Lyon
Impressum